juju à l'autre bout du monde
le journal d' une collègienne en Asie pendant 6 mois, histoire de garder le contact avec ceux restés en France

AVANT LE DEPART

stef et ben
les parents et cie
the brother

SIANOUKVILLE

Marche par marche , nous descendions les marches de notre hotel:Cloud 9 pour trouver la reception. Nous la trouvames enfin, un monsieur anglais aux moustaches en forme de spirale nous acceuillit en compagnie d'un cambodgien avec dans chaque main l'ouverture de nos de chambres avec un porte cle en forme de chien.

Apres cet accueil resume, resumons nous a notre sejour: Breakfast au bord de l'eau, petite baignade dans les grandes vagues avant une seance de travail scolaire puis dejeuner, partie de cartes ou de dames et diner au rythme de la mer.

Je vous conseille aussi le menu relax:

Regardez  la mer et ses alentours, allongez vous sur un bon matelas et quelques coussins, buvez un jus de fruits frais ou bien un yaourt aux fruits tropicaux.

Sur cette plage de sable fin de plus d'un kilometre de long avec ses vagues de surfeur, il y avait autant de restaurants et d'hotels que de grains de sable, ou les clients et les baigneurs n'avaient pas l'air de s'attarder.Gros bonus pour nous!

Publié à 01:11 le 20/05/2007

attention à la marche JUJU !!! lol